BBS
- HOME >
- BBS
[1] 70最終型クーペ用左フロントマーカーを探してます
お名前:サトピー 初めて、数年前に入手しました、70カローラ最終型SRクーペを現在レストア中で、 入手時、欠品だらけで部品集めに月日を費やし、やっと動く所迄だとり付きました。 全塗装し組み上げて見たら、フロントマーカー左が無く、前もって集めた部品の部品を付け様と合わすたら合わず、調べてみたら、セダン丸目4灯でした。 余分に部品をお持ちの方いらっしゃいましたら、どうかお願いします、譲って下さい。 宜しくお願いします。 |
[2] Re: 70最終型クーペ用左フロントマーカーを探してます
お名前:カロバンちゃん サトピーさん> こんにちは はじめまして ナナマルカローラ保存会へ ようこそ お探しのクーペ用の左フロントマーカーとは バンパーに付くウインカーでしょうか? ヘッドライト外側に付くスモールランプでしょうか? もう少し詳しくお願いします。 写真を添付しはるのなら 680×510のサイズ以下に圧縮してくださいね。 |
[3] Re: 70最終型クーペ用左フロントマーカーを探してます
お名前:サトピー 連絡頂きありがとうございます。 ライトの左脇クリアのマーカーなのですが、 |
[4] Re: 70最終型クーペ用左フロントマーカーを探してます
お名前:サトピー カロバンちゃんさん おっしゃる通り、ヘッドライト外側に付くスモールランプの事です。 画像は、板金塗装屋さんに行って、撮って来ないと有りません。 前期は幾分小さく、市販の角2灯ですが 後期は、一回り大きい専用タイプの型の方に成ります。 レビンで言ったら、最終のAPEXが出た物と一緒に成ると思います。 宜しくお願いします。 |
[5] Re: 70最終型クーペ用左フロントマーカーを探してます
[6] Re: 70最終型クーペ用左フロントマーカーを探してます
お名前:サトピー カロバンちゃんさん ご連絡頂きありがとうございます。 画像の通り、その部品です。 住んで居す所は、福島県北部に成ります。 静岡のイベントは、いろいろなもので知りましたが、 少し遠い為、次の日仕事を考慮してしまいます。 年内に関東圏等のイベントが有れば是非行って見たい処です。 色々とありがとうございました。 |
▼ コメントを書く |